郑冬岩组织召开推进分管工作专题会议

   

   2月26日,新学期开学第一天,郑冬岩副校院长召开推进分管工作专题会议,机关党委、机关纪委、机关工会、图文信息中心、党建理论政策培训部、国际交流培训处等部门相关负责人参加会议,就新学期推进重点工作的计划和实施安排进行讨论交流。

  郑冬岩结合分管工作特点,提出了新学期工作中要注意把握的要点:一是要进一步全面深化、细化学习贯彻落实十九大精神,在加强自身学习的同时,把有关内容融入到教学培训之中;二是新一届全国两会召开在即,将会有很多新精神、新要求,我们要结合贯彻党的十九届二中、三中全会精神,及时认真组织传达学习全国两会精神;三是在党校深化改革、高度融合之际,要遵照总校的部署和要求推进工作,加强请示报告,保证工作不断不乱;四是新学期的既定工作要适应新形势新要求,稳妥起步,有序展开。

  大家认识到,落实机关党群纪检、党建理论政策培训和国际交流培训、图文信息保障等方面的工作,要强化党支部建设和党员教育管理,及时了解关心职工的思想动态,确保思想稳定。党员领导干部要增强纪律意识,严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律。要加强部门管理,强化整体意识,提高工作质量,完成好各项培训任务。

打印本文    收藏本    关闭   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
进入编辑状态