党建理论政策培训部国际交流培训处联合党支部召开钟扬同志先进事迹专题组织生活会

 

  1月17日下午,党建理论政策培训部国际交流培训处联合党支部召开专题组织生活会,集体学习优秀共产党员钟扬同志的先进事迹。

  陆顺良主持会议,他表示钟扬同志将自己的生命扎根中国的大地,给所有党员同志做出了表率。在个人利益和集体利益之间,他没有将个人和小家放在前面,而是不畏艰苦,扎根西藏高原16年,将生命最宝贵的时光献给祖国的科学事业。他指出我们所有党员都应以钟扬同志为榜样,发扬“种子”精神,将更多的精力投入到党的干部教育事业中。

  支部成员认真学习了钟扬同志的先进事迹,就学习的体会和感想进行了深入交流。大家认为钟扬同志为教育事业忘我耕耘,为祖国的科研默默奉献,扎根西藏,是所有党员的楷模。大家纷纷表示将努力以钟扬同志为标杆,学习他身上求真务实、不畏艰难的高贵品质和锐意进取的创新精神,坚定崇高理想信念,为党的干部教育事业贡献自己的微薄之力。

打印本文    收藏本    关闭   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
进入编辑状态