校院召开2017年度党支部书记述职考核评议会

 

  2017年12月28日下午,校院召开2017年度党支部书记述职考核评议会,副校院长、机关党委书记郑冬岩,各党支部书记及党员代表参加会议。

  会上,十位支部书记就本支部工作开展的情况、所存在的问题以及如何更好地开展党建工作等内容依次述职发言。

  在听取支部书记述职之后,郑冬岩代表机关党委对各支部书记及党员一年来的辛勤付出表示感谢,并对年度工作作了回顾:本年度的党建工作以十九大精神的宣传贯彻落实为主线,开展了各个层面、多种形式、全覆盖的培训学习交流活动;基础管理、基本台帐、制度规范得到有效加强,工作的计划性和执行的严肃性明显提高;日常教育和专题组织活动相互促进融合,“党校人姓党”精神时刻融入到工作之中。总结概括起来为“三有”,即党建工作有进步、有特色、有成效;“四到位”,即思想认识到位、遵章守纪到位、工作计划落实到位、党员学习教育到位;“三增强”,即“四个意识”增强、做好支部工作责任意识增强、党员主体意识增强。

  郑冬岩表示,一年来,在大家的努力下党建工作虽然取得了很大的进步,但是也存在一些不足与遗憾。比如说,组织生活满足于规定动作,创新性不足、韧性不够;基层党组织活动开展不平衡,基础工作不够扎实,个别党员基本素质不到位。他希望在新的一年中,全体党员自觉拥护党的路线方针政策,坚决抵制不良思想,加强规章制度的执行,争取开创党建工作新局面。

  与会人员对各支部年度工作进行了民主评分。

打印本文    收藏本    关闭   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
进入编辑状态