校院“无线网络覆盖建设项目”通过专家验收

 

  1222日, 2017年校院无线网络覆盖建设项目通过了专家验收。郑冬岩副校院长出席会议。

 会上,项目承建单位汇报了项目概况、项目建设、项目自检自测、服务承诺与项目质量保证等情况,监理公司出具了监理报告,图文信息中心出具了项目试运行报告。评审专家听取了汇报,进行实地使用无线网络和质询讨论。经试运行,网络性能稳定,能够满足用户的无线上网需求;项目文档资料齐全,符合验收要求,项目建设完成了合同约定的各项任务,同意通过验收。

  郑冬岩感谢专家对校院信息化建设成果的肯定,感谢项目承建单位和监理公司对校院信息化建设的大力支持。他指出,推进“智慧校院”,必须加强基础设施建设。无线网络投入运行,完善了校院网络体系,强化了安全措施。今后要不断调试、不断完善,保障畅通。要从校院整体网络安全的高度来加强管理,充分利用校院现有设备,加强设备后台管理和上网行为管理,从技术上阻止个人无线路由器等设备的接入,确保网络安全。

打印本文    收藏本    关闭   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
进入编辑状态