图文信息中心党支部组织参观“从石库门到天安门”美术展


  12月6日下午,图文信息中心党支部组织全体党员赴中华艺术宫参观“庆祝党的十九大胜利召开——从石库门到天安门”上海优秀美术作品展。

  展览选取了96件作品,分为四个展区:“石库门”、“窑洞门”、“天安门”和“复兴门”,象征着中国共产党走过的96年光辉历程,是中国共产党“进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想”的缩影和象征。展览的布置以红色为背景,恢宏大气,高大宽敞,富有极强的冲击力和感染力。

  在展厅里,党员们边走边看,时而驻足凝视、细细品味,时而轻声交流、仔细揣摩,由衷地感受到中国共产党的伟大,感受到今天幸福生活的来之不易。大家认为,此次参观学习,收获颇丰,受益匪浅。从石库门到天安门,这是一条寻踪之旅,追寻伟人的足迹;这是一条思考之路,思索胜利的源泉。大家纷纷表示,作为一名党员,要紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,进一步坚定理想信念,牢记全心全意为人民服务的宗旨,处处起到党员模范带头作用,为党的伟大事业、国家富强、民族复兴贡献自己的力量。

  今后,图文信息中心党支部将继续按照机关党委的工作部署,深入学习领会党的十九大精神,坚定不移地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘初心,牢记使命,努力把十九大精神落实到实际工作中。


打印本文    收藏本    关闭   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
进入编辑状态