设为首页    加入收藏

党建理论政策培训部国际交流培训处联合党支部开展“学习十九大报告组织生活会”专题


  11月15日下午,党建理论政策培训部国际交流培训处联合党支部围绕“学习十九大报告”召开专题组织生活会,全体党员畅谈学习体会,交流思想感悟。

  会上,支部书记陆顺良传达了机关党委会议的精神,强调支部要认真学习贯彻党的十九大精神,并结合党章学习十九大,明确党对我们提出的要求,深入领会十九大报告的精髓。

  支部全体党员从不同角度就党的十九大报告涉及的多个方面进行了深入探讨学习。大家一致认为,在党中央坚强领导下,在全党全国各族人民共同奋斗下,中国特色社会主义进入了新时代,并将迎来更加光明的发展前景。同时,我们也应认识到当下我党还面临着复杂的外部环境和挑战,实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦还需全体党员勠力同心,砥砺前行,

  与会党员表示作为党校的教职员工,要按照习近平总书记“学懂、弄通、做实”的要求,仔细研读十九大报告和党章,在认识上不断深化,在行动上真正落实,以更高的标准要求自己,将学习融入机关党建,融入教学培训,将十九大精神贯彻始终,不忘初心,牢记使命。

打印本文    收藏本    关闭   
 
 
进入编辑状态