市经济和信息化系统第16期处级干部轮训班举行结业典礼


  市经济和信息化系统第16期处级干部轮训班于11月3日在校院举行结业典礼,校院长樊鹏出席。结业典礼由市经信工作党委干部处长处长施军民主持,来自市经济和信息化系统的30名学员参加了结业典礼。

  樊鹏作结业讲话,他认为本次轮训班目标明确,内容丰富,形式多样,运行有序,效果独特。他指出本期轮训班举办期间正值党的十九大胜利召开,习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义同中国实践结合的又一次飞跃,是马克思主义中国化的最新成果,希望学员们要深刻领会十九大精神,做到学懂弄通做实,并进一步落实到工作中。他肯定了学员在培训期间表现出来的精神面貌以及取得的成绩,希望学员们能把党校看作母校,以本次培训为新的起点,在以后的工作中继续加强政治理论学习,不断增强党性修养;继续加强业务知识学习,不断提升业务水平;继续加强自身作风建设,不断改进自身工作,以更加朝气蓬勃的状态投入到工作中,把党校所学转化为促进工作的强大动力。同时,樊鹏还向学员传达了尹弘校长在市委党校学习贯彻党的十九大精神大会上的讲话内容。

  结业典礼上,市经信工作党委干部处副处长谢书清宣读了优秀学员名单,樊鹏为学员颁发了结业证书,并为获得优秀学员称号的六位学员颁发了荣誉证书。

  学员党支部书记陈震作了班级总结及党性锻炼汇报,他认为通过本期培训,学员们牢固了思想根基、增长了知识才干、提升了综合素养、收获了真挚友谊,并感谢校院以及市经信工作党委为这次培训付出的辛勤努力。学员代表吉鸿雁、丁志浩、施非等分别以“新时代 新起点 新征程”“全情投入 共同学习 全心服务 甘于奉献”“薪火相传 永葆先进”进行了主题发言。


打印本文    收藏本    关闭   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
进入编辑状态