机关党委召开支部书记会传达学习党的十九大精神

 

 11月1日,机关党委召开党支部书记会议,传达党的十九大精神,交流学习心得体会。会议由副校院长、机关党委书记郑冬岩主持。

  郑冬岩强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神是当前首要政治任务,必须全覆盖、无死角;要结合工作实际,深入研读,真正学懂、弄通、做实,切实履行好党校姓党、党校人姓党的神圣职责,增强积极性、主动性、专业性,把十九大精神融入到教学科研咨询等各项任务中去。

  会上,各支部书记逐一交流党的十九大精神学习体会,并一致认为:刚刚闭幕的党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会;十九大标注出了我们党处的历史新坐标,明确回答了我们党从哪里来、要到哪里去、如何去那里等三个重要的战略问题;“两个一百年”的奋斗目标,使全体党员和全国人民备受鼓舞、充满奋斗激情。

  各党支部书记明确表态,支部要迅速进入新学习状态,把握新时代节奏,从党校姓党、党校人姓党的高度,掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮;要原原本本地学、原汁原味地学,系统地学习党的十九大报告、新党章以及习近平总书记系列重要讲话精神等,确保学习入眼、入脑、入心;要强化“四个意识”,增强“四个自信”,把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

  会议还布置了校院党的十九大精神学习贯彻工作和“在职党员向社区报到”任务,下发了《中央和国家机关基层党组织党建活动经费管理办法》。

打印本文    收藏本    关闭   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
进入编辑状态