习近平在党的十九大上的报告在校院团员青年中引起强烈反响


  10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开。我校广大团员青年高度关注,通过机关党委组织的电视直播认真收听收看十九大开幕会,聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会所作的工作报告。总书记的报告,让大家倍感振奋,倍受鼓舞。

  大家一致认为,报告主题鲜明、思想深刻、气势宏伟、激励人心,是新时期指引全党全国人民同心同德、共同奋斗,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的纲领性文件。团员青年一致表示完全赞同和拥护报告,每个人都要自觉带头做好学习贯彻。

  团员青年一致认为,党的十九大是全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记在报告中对新时代中国共产党的历史使命、新时代中国特色社会主义思想和基本方略的深刻论述,对我国社会主要矛盾的深刻分析,对全面建设社会主义现代化强国的蓝图规划,充分体现了以习近平同志为核心的党中央深邃的历史视野、宽广的战略格局、强烈的政治担当,为党和国家事业发展、中华民族伟大复兴进一步指明了前进方向。

  广大团员青年一致表示,要进一步深入学习领会习近平总书记的重要报告,进一步强化“四个意识”,以习近平总书记讲话精神为指引,坚决拥护党的领导,深入学习、贯彻党的十九大精神,从本职工作做起,开拓创新,与时俱进,为推进校院工作贡献青春、智慧和力量。

打印本文    收藏本    关闭   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
进入编辑状态