城投(集团)第三期优秀年轻干部培训班圆满结业


  城投(集团)第三期优秀年轻干部培训班于10月13日结业,城投集团董事长、党委书记蒋曙杰,校院长樊鹏,副校院长郑冬岩出席结业典礼。

  蒋曙杰在结业典礼上致词。他向全体学员提出了四点希望:一是坚持学习,全面成长;二是注重方法,实事求是;三是学以致用,知行合一;四是脚踏实地,追求卓越。他强调要在企业发展中加强党组织的先锋模范作用。党员干部应禁得住诱惑,不计较个人得失,谨慎用权,严格履责。同时,他希望学员们能够坚持勤学善思、求真务实的精神,以全新的面貌投入新的工作中。

  樊鹏祝贺所有学员圆满完成学习任务,并感谢城投集团对校院长久以来的信任和支持。他希望学员们能学有所获,在各自岗位上取得更大的成绩,也希望学员们能继续关心党校工作,增强党校母校意识,常回来看看。  

  本期培训在校院和城投集团的通力合作下圆满结束,并获得了学员们的高度评价。学员们既得到了党校理论教育的熏陶,也收获了同学间的友谊。 历时一个月的党校学习为学员们提供了多模块的学习内容,多角度的思维方式以及多方位的交流互动机会。同时,理论结合实践的课程设计让课堂充满生机,学员们在交流中碰撞出思维的火花。

  出席结业典礼的领导为学员颁发了结业证书,并为优秀学员颁发了优秀学员证书。班长马文静就本期培训班的学习情况进行了汇报,优秀学员代表蒋家智作了发言。



打印本文    收藏本    关闭   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
进入编辑状态