机关党委召开会议部署十九大会议精神宣传学习系列工作


  10月10日下午,机关党委召开会议,阶段总结本学期校院机关党建工作,部署十九大会议精神宣传贯彻学习系列准备工作。副校院长、机关党委书记郑冬岩,机关党委委员参加会议。

  郑冬岩指出,迎接党的十九大召开,一要落实“两个全面”和“一个突出”,即全面落实上级党委和校委的要求,不折不扣完成任务;全体党员全面学习十九大会议精神,“两个全面”缺一不可;突出十九大精神系列学习的效果,重在提高学习质量。二要关注当下“三个性”,即全体党员思想的稳定性,要在十九大召开前后形成浓厚的氛围,以十足的干劲和优异的成绩迎接十九大的胜利召开;要注意工作的连续性,特别是党校高度融合之际,继续做好工作;要保证制度的严肃性,防止制度变成摆设。

  会议明确,按照“两学一做”学习教育常态化制度化要求,认真组织中心组成员在十九大会议召开前后进行现场教学,开展理论学习;组织好全体党员认真及时收看十九大开幕电视直播;继续深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,精选经典书籍为党员学习提供基础保证;及时组织全体党员参加十九大会议精神专题辅导;各党支部组织开展学习十九大精神的专题党日活动;完成好上级布置的十九大会议精神宣传贯彻学习工作。

  会议还讨论交流了季度党建工作自查情况、如何配合做好迎接市级机关工委党建责任制督查工作,审议了党员入党工作等。

打印本文    收藏本    关闭   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
进入编辑状态