图文信息中心党支部赴世博会博物馆参观学习

 

  9月5日下午,图文信息中心党支部以“重温世博情怀、发扬世博精神”为主题,组织全体党员赴世博会博物馆参观学习。

  世博会博物馆由上海市政府和国际展览局合作共建,是国际展览局唯一官方博物馆和官方文献中心,设有寰宇舞台、进步之路、乐观信念、挑战重重、世纪盛会、世界文明、中华智慧和未来愿景等8个常展厅,全面展示了世博历史、中国2010年上海世博会盛况和未来各届世博会。

  参观中,大家被博物馆的高科技与艺术性的高度融合折服,回想起了7年前上海世博会的盛况,重温了世博情怀。大家在“世博精神”屏幕前驻足许久,认真领会世博精神的内涵。支部党员纷纷表示,在今后的工作中要进一步发扬为国争光的爱国精神、全心为民的服务精神、团结协作的团队精神、严谨科学的实干精神、追求卓越的创新精神和爱岗敬业的奉献精神,进一步坚定理想信念,增强党性观念,时刻牢记“党校姓党”,履职尽责,发挥先锋模范作用。

  这次活动受到了支部党员们的好评,取得了预期成效。接下来,图文信息中心党支部将将继续按照机关党委的各项工作部署,认真执行“两学一做”学习教育常态化制度化要求,确保各项活动顺利开展。

 

打印本文    收藏本    关闭   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
进入编辑状态