关于2016年董事、监事、职业经理人后续注册培训的通知

 

 

关于2016年董事、监事、职业经理人后续注册培训的通知

各位学员:

    为了及时了解信息,领会“一带一路”和“供给侧结构性改革”的有关精神,掌握最新管理思想,适时调整企业发展策略。经与上级有关部门研究决定,凡经上海经管院培训,并已取得市人社局、市国资委颁发董事、监事、经理人资格证书的学员,于2016年11月29日—30日进行一年一度的后续注册培训。此后续注册培训可作为年度干部培训考核的依据之一。

一、 培训对象:

   2006年至2015年间已取得上海市人社局、上海市国资委董事、监事、职业经理人“资格证书”的学员,以及取得上海经管院董事、监事、职业经理人职业资格证书的学员。

二、 培训内容:

  “一带一路”战略与国内外统筹发展,主讲人:上海大学专家;

   当前经济发展态势与供给侧结构性改革,主讲人:上海社科院专家;

   国学与人生,主讲人:中华弘儒会著名学者;

   对年末资本市场形势分析和热点判断,主讲人:第一财经特约嘉宾;

三、 培训时间与地点:

   2016年11月29日——30日(周二、周三)在上海市经管院210报告厅(梅陇路161号,车辆从天等路501号进)集中培训二天。

   报到注册时间2016年11月29日上午8:30—9:00。

  上课时间:上午9:00—12:00,下午1:00—4:00。

四、 报名、注册、回执方法:

   凡参训者请将报名回执表于11月18日之前回传上海市经管院。

   报到时请随带《职业资格证书》,便于培训注册。

五、 培训费用及交费方式:

   培训费用:培训费900元(含午餐、教学资料等)

   交费方式:于11月20日之前汇款:中共上海市委党校第五分校(上海市经济管理干部学院)03329600040030990农业银行上海市徐汇区漕溪支行营业部,或前来交费(现金或支票),特殊情况于11月29日上午8:30——9:00注册时交费(现金或支票)。

六、 联系人:

   廖老师:64775135  手机:15221603130传真:64775163或64108514

 

中共上海市委党校第五分校

上海市经济管理干部学院资产管理分院

2016年11月3日

  


2016年董事、监事、职业经理人后续培训回执

 

请于2016年11月18日前传真至:64775163或64108514 (回执可以复印,集体报名可用汇总表)

姓名

 

性别

 

职务

 

工作单位

 

发票抬头

 

集体报名

是否合开

 

通讯地址

 

邮编

 

移动电话

 

联系电话

 

电子邮件

 

 

打印本文    收藏本    关闭   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
进入编辑状态