第九期青年干部海外企业实训班荷兰团抵达鹿特丹开展实训

第九期青年干部海外企业实训班荷兰团抵达鹿特丹开展实训

 

1023日,上海市国有企业青年干部海外实训班荷兰团顺利抵达鹿特丹,开始为期两个月的实训。

实训将分为两个部分,一部分为鹿特丹商学院的理论学习,另一部分是企业实习。商学院课程包括战略管理、风险管理、财务管理、文化管理等课程。企业实训期间将参加实际运营、客户拜访和项目讨论,实训单位为鹿特丹市港务局和鹿特丹市政府城市发展署,

1026日,鹿特丹商学院国际培训项目主任Cees对我们的到来表示欢迎,并开始了理论学习的第一课。1029日,学员分别到实训企业报到。鹿特丹港务局亚洲区经理Anita就实训课程内容做了详细安排,主要包括港务局的成本控制、业务开拓以及人员激励,港口区域内的物流企业拜访以及现代化码头的参观等等。鹿特丹市政府城市发展署市政公司经理Jaap先生根据实训计划,介绍了鹿特丹市政府如何决策、筹资、规划、建设、运营和管理鹿特丹各类市政项目,并为学员们安排了相关政府部门企业的拜访和参观鹿特丹城市建设项目的活动。

在海外实训期间,荷兰团所有成员将努力学习,虚心请教,举一反三,开拓视野,并能够利用这次学习所获得的知识,结合自身岗位,为企业未来发展提供帮助。

打印本文    收藏本    关闭   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
进入编辑状态