2015年校院教研人员课题申报首传捷报

   近日, 2015年校院教研人员的课题申报工作已初显成效,陈世瑞副教授获得党校系统省部级课题1项,本课题是国家行政学院发布的全国行政学院科研合作基金课题,立项题目为:“一带一路”大战略下上海的功能定位和突破口研究。

   本年度国家行政学院于4月中旬发布了2015年度全国行政学院科研合作基金课题的招标通知,申报配额为4项。至申报截止日总院和分院教研人员共申报了22项,其中总院申报15项,各分院合计申报7项,我分院申报4项。为了确保客观、公平和公正,总院聘请6位院外专家进行遴选,投票推选出4个项目;最终立项3项,总院2位教师和我分院陈世瑞副教授荣获立项。

   校院教研人员的申报工作历时长达半年之久,校院教研人员辛勤研究工作的成果逐渐显现,陈世瑞副教授的课题立项为本轮申报开启了良好的开端,期待校院教研人员未来会获得更多高层次的申报立项。

打印本文    收藏本    关闭   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
进入编辑状态