让“创业要实”走进组织生活——国资委第十期青干班系列报道


 6月11日,第十期青干班举行了第二次组织生活会,会议结合第二单元“四个全面”的学习内容展开。国资委领馆处陈洁老师、五分校教务处郝健华处长、顾美华副教授参加了活动。

  会上,学员们紧贴实际,畅所欲言。从公积金担保制度变革给百姓带来的影响;从食品安全事件和知识产权国际纠纷的重要性;从党建工作和传统捕捞行业与互联网+结合的关系;从企业坚守行业自律原则获得长远发展等多视角,全面阐述了“四个全面”的有机联系。对企业自身对应战略、文化、机制变革和团队建设进行了深入阐述。

  最后,顾美华副教授用“感谢”、“感动”和“感悟”做了总结。对第二期组织生活给予了充分的肯定,并勉励学员坚持以形式创新和多赢思维开展策划,上挂中央精神,内挂企业工作,下挂党员实际需求,不断丰富组织生活的形式和内涵。


打印本文    收藏本    关闭   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
进入编辑状态