关于开展2015年度上海市学术著作出版资助工作的通知

 
  1、本次市学术著作出版资助申报工作定于41日开始进行网上受理,网上申报截止时间为430日。
  2、请申报者登录上海市哲学社会科学规划办公室网站(网址: www.sh-popss.gov.cn)马克思主义学术著作出版资助申报系统,在线申报填写相关申报材料,并于56日前将申请书稿(每部书稿送2份,书稿中不得出现申报者姓名、单位等个人信息,如发现将一律退回)和签署单位意见的申请表送交市委党校科研处。
 
  3、以下情况不属于资助范围:1.教科书;2.工具书;3.论文集;4.资料汇编;5.主编的著作;6.三人(含三人)以上的合著;7.未结项的国家或市课题成果;8.外文撰写的著作;9.往年申报未获资助的书稿。
  联系人:姚圣娟;电话:64777351
  地址:1号楼716室科研咨询中心
                              科研咨询中心
                           2015325

注:请申报者仔细阅读《上海市学术著作出版资助实施条例(2009年版)》(详见上海市哲学社会科学规划办公室网站http://www.sh-popss.gov.cn)。

打印本文    收藏本    关闭   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
进入编辑状态