关于做好2015年度全国党校系统 重点调研课题申报工作的通知


一、各单位、各部门要高度重视,认真部署,组织落实好申报工作。选题的设计可从实际出发,围绕上述三大课题选择和确定申报的课题题目。

二、上述三大课题,我校(含分校)可向中央党校申报6项。如校内申报数超过6项,由科研处组织专家评审遴选后上报。

三、获准立项课题的经费按规定和惯例核定。

四、鼓励教研部门吸收各区县党校参加课题组。

五、申报人应填写《全国党校系统课题立项申请书》和《论证活页》。

六、课题申报自即日起至326(周五)截止。请于截止日前将《申请书》(一份)和《论证活页》(六份)(皆为A4纸双面复印,宋体小四号字排版)以及电子版集中报送科研处。

联系人:姚圣娟  联系电话:13501710937,电子邮件:kzzx2013@163.com

科研咨询中心

2015313

 

 

打印本文    收藏本    关闭   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
进入编辑状态