注册会计师考前培训班招生

2012年注册会计师考前培训班招生

上海市经济管理干部学院举办的注册会计师考前培训班历史悠久、享誉沪上,独具权威性和影响力,依靠固有的地位优势与精益求精的职业精神,建立起了全部由专家、教授、注册会计师组成的授课教师队伍,建立了由行业资深人士组织的教学督导队伍,建立了严格的教学质量控制制度。在历年的注册会计师考试中,上海市经济管理干部学院举办的考前培训班合格率在全国始终处于领先地位。

本年度注册会计师考前培训班的报名工作自即日起开始,常规辅导班将在5月中旬开班,综合阶段考前辅导班6月中旬开班,习题精讲班从8月上旬开班,额满为止。

 

授课教师:
会    计:李正华         审    计:应明德  
财务管理:乐德发         经济法:吴志明  
税    法:胡越川         风险管理:张桂芳
   
课时及费用:
会计:    15个半天   1200元     审计:    13个半天    1050元
财务管理:13个半天   1050元     经济法:  12个半天    960元
税法:    12个半天   960元      风险管理:13个半天    1050元
报名费:每人次10元

上课地点及时间:茶陵路200号

时间

周    六

周    日

上    午

8:45~12:00

《税法》

《会计》

下    午

1:00~4:15

《经济法》

《审计》

晚    上

5:30~8:45

《财务管理》

《公司战略与风险管理》

上海市经济管理干部学院

2012年3月

打印本文    收藏本    关闭   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
进入编辑状态