关于2011年董事、监事、职业经理人后续培训的通知

关于2011年董事、监事、职业经理人后续培训的通知

根据市国资委关于董事、监事、职业经理人新一轮培训工作要求的精神,凡经上海经管院培训,并已取得市人保局董事、监事、职业经理人“职业资格证书”的学员,需不断地充实新的知识和新的信息,跟上国资国企改革不断深化的步伐。经上海经管院与市国资委董监事工作处及国资委教培中心研究决定,于2011年11月25日至26日对已经取得董事、监事、职业经理人“职业资格证书”的学员进行一年一度的后续培训教育,帮助他们及时掌握新的知识和新的信息,解读热点问题、解答管理难题。此注册培训可作为干部培训考核的依据之一。

一、 培训对象:

◆ 2004年至2010年间已取得董事、监事、职业经理人“职业资格证书”的学员,以及取得上海经管院董事、监事、职业经理人证书的学员。

二、 培训内容:

◆ 《当前宏观经济形势分析及其对企业影响》,主讲人:政府官员、专家;

◆ 《上海国资国企改革发展思路及十二五规划的重点、亮点》,主讲人:政府官员、专家;

◆ 《新形势下的企业融资策略》,主讲人:上海财大教授;

◆ 《领导干部心态建设与自我管理》,主讲人:政府官员、专家。

三、 培训时间与地点:

◆ 2011年11月25日——26日(周五、周六)在上海经管院(梅陇路161号)集中培训二天。

◆ 报到注册时间2011年11月25日上午8:30—9:00。

◆ 上课时间:上午9:00—12:00,下午1:00—4:00。

四、 报名、注册、回执方法:

◆ 凡参训者请将报名回执表于11月18日之前回传上海经管院(学员回执表另附)。

◆ 报到时请随带《职业资格证书》,便于培训注册。

五、 培训费用及交费方式:

培训费800元(含午餐、茶歇、教学资料等),于11月25日上午8:30—9:00注册时交费或汇款(上海市经济管理干部学院03329600040030990农业银行上海市徐汇区漕溪支行营业部)。

六、 联系人:

◆ 廖老师:64775135 手机:18918164116 传真:64108514

◆ 严老师:64775159 手机:18918164117

 

上海市国有资产管理宣传教育培训中心

上海市经济管理干部学院资产管理分院

2011年10月26日

 

 

2011年董事、监事、职业经理人后续培训回执

  

请于2011年11月18日前传真至:64108514 (回执可以复印)

姓名

 

性别

 

职务

 

工作单位

 

通讯地址

 

邮编

 

移动电话

 

联系电话

 

电子邮件

 

打印本文    收藏本    关闭   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
进入编辑状态