2011年度全国经济专业技术资格工商管理专业培训简介

上海市经济管理干部学院(中共上海市国资党校),1992年以来受上海市职业能力考试院指定的全国经济专业技术资格考试考生报名点和考前培训主办院校。2006年下半年,由于我院在企业管理及工商管理培训方面具备雄厚的基础并具有较高的社会声誉,被上海市委市政府指定为“上海市新经济组织高级人才培训基地”。

在长期的培训实践中形成了具有本院特色的高质量的培训骨干师资队伍。在整个上海市、华东地区、乃至全国,都具有极高的知名度。经我院培训的经济师工商管理专业等诸类资格考试的考生,合格率历年处于全市领先地位。

报考条件

(一)基本条件

凡中华人民共和国公民,遵守国家法律、法规,恪守职业道德的人员均可申请参加全国经济专业技术资格考试。

(二)报名参加经济专业技术初级资格考试的人员,除具备基本条件外,还必须具备高中以上学历。

2011年高校应届毕业生,由学校出具证明,也可参加考试。

(三)报名参加经济专业技术中级资格考试的人员,除具备基本条件外,还必须具备下列条件之一:

1.大学专科毕业,从事专业工作满6年;

2.大学本科毕业,从事专业工作满4年;

3.获第二学士学位或研究生班结业,从事专业工作满2年;

4.获硕士学位,从事专业工作满1年;

5.获博士学位。

(四)已评聘非经济系列专业技术职务、在岗从事经济工作的人员,可报名参加相应级别的经济专业技术资格考试。

(五)实行资格考试办法以前,已评聘担任中、初级经济专业职务的人员,可报名参加相应经济专业中级资格考试或初级资格考试。

以上专业工作年限计算截止日期为2011年12月31日。

培训教材:全国统一指定教材,中国人事考试图书网(http://rsks.class.com.cn)订购

网上报名时间:6月24-7月6日 现场确认时间:7月6-9日

现场确认点:上海市经济管理干部学院(江西中路215号173室,外滩民政局大楼内

具体报考要求及相关报名收费请关注www.spta.gov.cn上海职业能力考试院网站《关于做好2011年度经济专业技术资格考试考务工作的通知》

培训内容及安排

前期培训日期2011年7月10日——9月每周日(拟暂定),实际开班时间按教材到达日期或延期一周(正式日期以通知为准)

总复习日期:2011年10月15、16日、22、23日,4天

初级经济师工商管理专业培训内容

经济知识基础(初级)、工商管理专业知识与实务(初级)

中级经济师工商管理专业培训内容

经济知识基础(中级)、工商管理专业知识与实务(中级)

 

培训费用

初级培训班

前期培训费1000元    总复习培训费400元

中级培训班

前期培训费1500元    总复习培训费500元  

中级参加前期及总复习培训者优惠200元, 共计1800元

10年老考生凭10年培训学员证,参加10年全程培训按50%付1000元

(10年老考生仅参加本院总复习者不享受优惠)

 

培训地点、交通及热线电话(满50人开班)

培训地点

交通

培训

报名热线电话

上海市经济管理干部学院

(上海国资党校徐汇区梅陇路161号)

地铁1号,3号上海南站下转957,729,50路华东理工大学站下

64776759

上海市经济管理干部学院

(南京东路233号6楼)

地铁2号线南京东路站对面

(老介福楼上)

南汇培训点(惠南镇人民西路158号)

公交环城3路金秋苑站下

嘉定培训点(嘉定塔城路228号)

地铁11号线嘉定北站下

 

上海市经济管理干部学院继续教育分院

2011年6月20日

打印本文    收藏本    关闭   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
进入编辑状态